Primero – 60 ECTS
Primer cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Histobiología | 6 | básica |
Química | 6 | básica |
Bioquímica | 6 | básica |
Anatomía Humana | 6 | básica |
Fisiología Humana | 6 | básica |
Segundo cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Inmunología | 6 | básica |
Bioestadística | 6 | básica |
Antropología de la Alimentación | 6 | básica |
Psicología y Comportamiento Alimentario | 6 | básica |
TICs Aplicadas a las Ciencias de la Salud | 6 | básica |
Segundo – 60 ECTS
Primer cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Nutrición | 6 | obligatoria |
Microbiología y Parasitología de los Alimentos | 6 | obligatoria |
Endocrinología Aplicada | 6 | obligatoria |
Bromatología | 6 | obligatoria |
Farmacología Aplicada a la Nutrición | 6 | obligatoria |
Segundo cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Nutrición en las Etapas de la Vida | 6 | obligatoria |
Bromatología Descriptiva | 6 | obligatoria |
Análisis de Alimentos | 6 | obligatoria |
Toxicología de los Alimentos | 6 | obligatoria |
Fisiopatología | 6 | obligatoria |
Tercero – 60 ECTS
Primer cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Dietética | 6 | obligatoria |
Tecnología de los alimentos | 6 | obligatoria |
Nutrición Comunitaria | 6 | obligatoria |
Higiene y Seguridad Alimentaria | 6 | obligatoria |
Deontología y Legislación Alimentaria | 6 | obligatoria |
Segundo cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Alimentación y Actividad Física | 6 | obligatoria |
Nutrición Clínica | 6 | obligatoria |
Optativa 1 | 3 | optativas |
Dietoterapia | 6 | obligatoria |
Prácticas Externas I | 9 | obligatoria |
Cuarto – 60 ECTS
Primer cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Restauración Colectiva | 6 | obligatoria |
Optativa 2 | 3 | optativas |
Educación Nutricional | 6 | obligatoria |
Optativa 3 | 3 | optativas |
Economía y Gestión de Empresas Alimentarias | 6 | obligatoria |
Control de Calidad en la Industria Alimentaria | 6 | obligatoria |
Segundo cuatrimestre |
ECTS |
Carácter |
---|---|---|
Alimentación y Cultura | 6 | obligatoria |
Optativa 4 | 3 | optativas |
Prácticas Externas | 9 | prácticas |
Trabajo Fin de Grado | 12 | fin de grado |
Asignaturas optativas
ASIGNATURA |
Nº ECTS |
Cuatrimestre |
Técnica de Investigación en Nutrición (optativa transversal) |
3 |
1º |
3 |
1º |
|
3 |
1º |
|
3 |
2º |
|
3 |
2º |
|
Inglés (optativa transversal) |
6 |
2º |
Alimentos funcionales (optativa transversal) |
3 |
2º |
Prácticas y Trabajo Final
Las prácticas externas, se desarrollan en los dos últimos cursos académicos en aras de que el alumno pueda aplicar los conocimientos adquiridos en los cursos anteriores a entornos reales. Asimismo, en el último curso se elaborará el Trabajo Fin de Grado con el que se demostrará que se han adquirido los conocimientos, competencias y aptitudes previstas en el plan de estudios de la titulación.
Expedición del título
Para conocer la información sobre las adendas que se imparten en el Grado, pulse aquí